750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SULé SACRé
Archives
1 décembre 2008

Dessert léger et festif: Lîle flottante

Dessert léger et festif: Lîle flottante
Piquée chez Ô délices, une recette d'île flottante parfaite, un poil trop sucrée pour moi. Ingrédients Pour la crème anglaise : 35 cl de lait (1 et 1/2 tasse) 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur 3 jaunes d'oeufs 75 g de sucre en poudre (1/3 tasse)...
Publicité
1 décembre 2008

Bredele à la cannelle.

Bredele à la cannelle.
Pour aller avec un 'ti vin chaud, ou un jus de pomme chaud, ou un jus d'orange chaud, rien de tel que des petits bredele qui fleurent bon la cannelle. Pour une quarantaine de petits gâteaux 250g de farine150g de sucre en poudre1 œuf1/2 cc de levure chimique70g...
1 décembre 2008

Bredele: meringuettes aux abricots

Bredele: meringuettes aux abricots
Que faire lorsqu'il vous reste des blancs d'œuf? Des meringues; un peu plus original, tout facile, rapide et tout à fait délicieux, voici les meringuettes aux abricots. Pour une vingtaine de meringuettes: 100g d'abricots secs90g de noisettes2 blancs d'oeuf70...
<< < 1 2
SULé SACRé
Publicité
SULé SACRé
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité